L'Association monégasque des sommeliers organise, le lundi 4 mai 2015 au Monte Carlo Beach Hôtel, la Xème édition des Bacchanales sur le thème « Les grands vins Corse ». Cette manifestation, organisée par les sommeliers monégasques qui est présidée par Patrice Frank, chef sommelier à l'Hôtel de Paris à Monaco, se déroule sous la responsabilité de Raphaël Bonniez, vice-président de l'Association et sommelier au Sporting Monte-Carlo, qui est en charge de l'évènement. La journée débute vers 9h30 par la présentation et la dégustation des vins sélectionnés puis se poursuit, pour ceux qui le souhaitent, par un déjeuner au restaurant « Le Deck », concocté par le chef Paolo Sari sous la houlette d'Emmanuel Taillandier, directeur général adjoint de l'hôtel et membre de l'association. Prix : 65€ (vins compris) avec une dégustation comparative de deux vins sur chaque plat. L'association affiche complet pour le déjeuner, mais la dégustation reste ouverte. Confirmation obligatoire par mail : e.taillandier@sbm.mc
Xème édition des Bacchanales de l'association des sommeliers de Monaco
Monaco (Monaco)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Cherche h/f en salle pour un poste en journée (environ 8h-16h à préciser) du mardi au samedi, repos les dimanches et lundi. Service du matin (barista) et déjeuner. Le restaurant LAZU ouvre une 2ème adresse ! Un café-comptoir ouvert en continu du matin au soir, ambiance café décontracté avec une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - RIBEAUVILLE
Hôtel restaurant SPA Au Cheval Blanc, Ribeauville 68150, Cuisine bistronomique de saison, de suite ou à convenir, cherche Second de cuisine H/F + Chef de partie garde manger H/F. 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Mutuelle Tel.: 06.75.12.79.03. M.Hinderer.
Pâtissier H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le Club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer . Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef de partie pâtisserie . Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr