Workshop de cuisine à l'Ecole hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 07 mai 2018 à 20:24
Gérard Boscher, Chef de Cuisine Formateur et Designer Culinaire est venu les 2, 3 et 4 mai dernier afin d'animer 3 jours d'ateliers en direction  des étudiants en COOK Design de 1ère et 2ème année.

Les 1ère année ont travaillé sur un module d'initiation sur le Design Appliqué à l'Assiette avec un menu Design :

Mise en bouche - Asperges tièdes et lait Ribot ; Chips de patates douces - Carpaccio de dorade - Sur la vague - Crémeux de Panais et filets de sole en rouleaux - Filet mignon, polenta, grappes de tomates confites et jus aux épices - Vacherin exotique.

De leur côté, les 2ème année ont travaillé sur le thème des paysages culinaires à déguster et plus particulièrement sur

Paysage de bord de mer (à base de fruits de mer) - Paysage de campagne (à base de légumes) - Paysage du soleil (pour le dessert).

#WorkshopCuisine# #CookDesigner#

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Chef(fe) de Rang/ Runner Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art,

Posté le 12 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau

Posté le 12 avril 2025

Réceptionniste H/F

21 - POMMARD

Nous sommes à la recherche d'un concierge/réceptionniste dévoué et dynamique pour rejoindre notre équipe au Château de Pommard. Votre mission principale sera d'accueillir les clients et de leur fournir un service à la clientèle exceptionnel, le tout avec une personnalité enjouée qui fait que nos cli

Posté le 12 avril 2025