Winterhalter innove avec les nouveaux lave-vaisselle à convoyeurs de la gamme MT

Publié le 01 décembre 2023 à 11:44

[Communiqué] Winterhalter lance GameChanger, les nouveaux lave-vaisselle à convoyeurs de la gamme MT. Ils sont rapides, efficaces, modulables et économes en eau et électricité, assurant un haut niveau d'hygiène. De plus, ils améliorent les conditions de travail. La MTF (lave-vaisselle multizone à doigts) gère jusqu'à 8 000 assiettes/heure, la MTR (lave-vaisselle à avancement automatique) jusqu'à 355 paniers/heure. L'architecture du système modulaire permet une personnalisation optimale. Les innovations techniques réduisent la consommation d'énergie, avec des systèmes de récupération de chaleur et de rinçage ciblé. La sécurité hygiénique est assurée par le mode hygiène et Connected Wash. L'écran tactile ergonomique, le système de dosage solide et la gestion des impuretés renforcent l'efficacité.

https://www.winterhalter.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024