[Communiqué] À travers son infrastructure wifi multiservice, all inclusive et entièrement managée, Wifirst propose une expérience client autour des services "in-room". La solution de portail TV implémentée par Wifirst permet aux clients d’être accueillis dans leur chambre avec une interface intuitive et interactive. Ils accèdent ainsi au réseau wifi privé de leur chambre (leur ‘room area network’) avec un mot de passe affiché sur l’écran d’accueil de la TV. Ils peuvent ainsi connecter tous leurs devices personnels "comme à la maison" et profiter du Google Chromecast (préconfiguré et branché sur la TV) pour diffuser leurs contenus personnels. Pour parfaire l’expérience connectée en chambre, l’annuaire de toutes les informations utiles aux clients est désormais digitalisé. Un simple clic sur le menu Room Directory permet de parcourir l’ensemble des services renseignés par l’hôtel. Les clients restent connectés sans interruption pendant toute la durée de leur séjour, même lorsqu’ils se déplacent dans l’établissement.
Wifirst propose de passer le wifi de votre hôtel au niveau supérieur
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi