Le Bocuse d’Or s’associe à Werner & Mertz pour une restauration plus responsable. Les équipes européennes encore en lice doivent se distinguer au Bocuse d’Or Europe qui se déroulera en octobre en Estonie. C’est pour soutenir la profession engagée que GL Events et green care Professional se sont associés pour la 20e édition du Bocuse d’Or. Avec green care Professional, le nettoyage est efficace et garantit des espaces sains.
Werner & Mertz, partenaire officiel du Bocuse d'Or
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un
Chef de partie H/F
25 - CHAPELLE DES BOIS
Recherche cuisinier ou chef de partie avec expérience. poste logé, jours de congés consécutifs. Cuisine traditionnelle et fait maison. Avantages repas . Salaire selon expérience
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
12 - CONQUES EN ROUERGUE
À propos de nous : Installé dans un ancien moulin du XVIIIe siècle en bord de rivière, Le Moulin de Cambelong est un établissement raffiné niché au coeur de Conques-en-Rouergue. Ce lieu unique, mêlant patrimoine, nature et gastronomie, abrite un hôtel de charme de neuf chambres élégantes et un rest