Weekendesk lève 5 M€ pour doper sa croissance

Publié le 09 février 2016 à 15:59
Weekendesk, start-up française créée en 2006 par Pierre-Edouard Stérin, le fondateur de Smartbox, vient de lever 5 M€ pour développer son activité à l'international, améliorer son magazine en ligne et élargir son offre - package hôtel + activités grâce à de nouveaux partenaires.

Weekend desk, dont la croissance a été de 27 % en 2015 pour un volume d'affaires de 65 M€ en France, Espagne et Belgique, ambitionne de devenir le leader du marché du week-end en Europe d'ici cinq ans. Son objectif est d'atteindre 400 M€ de volume d'affaires. Une ambition initiée par son directeur général, Laurent Salanié, et poussée par l'actionnaire principal, OTIUM Capital, qui se renforce à hauteur de 5 M€ dans le capital de la start-up.

Aujourd'hui, Weekendesk compte 2 millions de visiteurs uniques par mois, 340 000 réservations en 2015, 34 M€ de volume d'affaires en France (+ 20 %), 20 M€ de volume d'affaires en Espagne (+ 52 %) et 11 M€ de volume d'affaires en Belgique et aux Pays Bas (+ 20 %). Weekendesk, c'est aussi 4 800 partenaires et 132 collaborateurs à Paris et à Barcelone.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Bistrot convivial 'Le Coucou' Paris 7, recherche CHEF/FE DE RANG, POSTE DU MATIN EN CONTINU du Lundi au Vendredi 8h30/16h30 + 1 Samedi sur 3 (Provisoire jusqu'au 31/10/2025). 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS. Très bonne ambiance. Clientèle d'habitués très sympathique et touristique. CDI Profil rec

Posté le 22 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Le Domaine Misíncu recrute un(e) Plongeur(se) – Saison 2025 Lieu : Cap Corse – Cagnano (20228) Période : Contrat saisonnier – Dates à définir selon disponibilité Temps de travail : 43h/semaine – 2 jours de repos consécutifs Au sein de notre brigade cuisine, vous assurez le bon fonctionne

Posté le 22 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE PARTIE Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 22 mai 2025