Webinaire : rouvrir son hôtel ou son restaurant, oui mais comment ?

[Publi rédactionnel] Eclairages de quatre meilleurs ouvriers de France, le mardi 19 mai de 14 h à 15 h.

Publié le 15 mai 2020 à 12:05

Parce que le secteur du tourisme et de la restauration attend à son tour son "11 mai", bon nombre de professionnels s’interrogent sur les formations, les actions sanitaires, managériales et commerciales à mettre en œuvre pour relancer économiquement leur établissement.

  • Comment renouer avec les ventes au plus vite et par quelles solutions réactives ?
  • Quel management mettre en place pour les équipes au contact de la clientèle à l’heure de la réouverture ?
  • Quels protocoles envisager en cuisine pour organiser le travail et rassurer les équipes 
  • Comment analyser les premiers retours d’expérience en hôtellerie et en tirer des leçons efficaces ?

Les Ateliers du Succès invitent les professionnels et institutionnels à leur 2e webinaire avec quatre meilleurs ouvriers de France.

"Commercialisation, management, précautions sanitaires et formation : comment relancer son activité sous le signe de l’excellence ?"

Pour permettre aux hôteliers, restaurateurs et professionnels du tourisme de rouvrir sous le signe de l’excellence, quatre experts répondront à ces enjeux incontournables pour une reprise d’activité immédiate :

Rémi Ohayon, meilleur ouvrier de France en communication gigitale, détaillera comment les professionnels du tourisme et de la gastronomie peuvent grâce à un kit de relance renouer avec les ventes.

Kevin Chambenoit, meilleur ouvrier de France maître d’hôtel, service et arts de la table, expliquera le management à mettre en place vis-à-vis des équipes qui se préparent à de nouveau accueillir du public au sein d’un restaurant.

Stéphanie Chevalier Lopez, meilleur ouvrier de France conseil et expertise en sécurité alimentaire, partagera les protocoles à mettre en place en cuisine pour organiser le travail et rassurer les équipes.

Marie-Fleur Raynard-Laude, meilleur ouvrier de France gouvernante des services hôteliers, témoignera de son expérience au sein de la Réserve Paris qui a déjà rouvert ses chambres au public.

Chaque participant pourra poser ses questions en direct aux experts. L’inscription au webinaire est gratuite et se fera par retour de formulaire, en cliquant ici.



Commentaires
Photo
Yves & Fabienne TESTANIERE

vendredi 15 mai 2020

Vraiment pas de chance j'ai tous mes RV hosto, comptable et banquier ce jour-là.
Sera-t-il possible de le voir en différé ?
Et de poser des questions avant, à une adresse mail par exemple ?
Merci de cette initiative en tout cas

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recherche dès à présent des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.

Posté le 02 novembre 2024

Femme/Valet de chambre

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Femme / valet de chambre d

Posté le 02 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024