Voyages-sncf.com dévoile les 26 nominés de la 6e édition des Trophées du Tourisme Responsable

Publié le 03 août 2012 à 14:45
La liste des 26 nominés de la 6e édition des Trophées du Tourisme Responsable a été annoncée. Le chef Alain Passard, l'explorateur Nicolas Vanier, et l'artiste Nolwenn Leroy, parrains des Trophées du Tourisme Responsable 2012, invitent le grand public à voter pour leur candidat préféré. Ils invitent le grand public à voter en ligne, du 1er août au 15 septembre, pour départager les candidats de 6 catégories : Bol d'Air, Urbain, Restauration Responsable, Luxe et Zen, Bons Plans et Animations et Activités Solidaires. Parmi les nominés on trouve des établissements tels que Artemis en Provence, Asso ÉCOO, Echologia, Gîtes écologiques de la Ferme Bio de They, Le Vélo Voyageur, Les Gouttes d'eau, l'Auberge des Voyajoueurs, Gîtes Le Biollay d'en Haut et bien d'autres. Pour voter, rendez-vous sur : www.tropheesdutourismeresponsable.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024