Voyage d'étude au Japon pour des apprentis de Médéric

Paris

Publié le 06 juillet 2017 à 16:26
Le CFA Ecole Hôtelière Médéric a signé un partenariat avec le ODA Cooking College de Tokyo, afin d'organiser des voyages d'échanges entre les deux établissements. Du 10 au 19 juillet, 29 apprentis du CFA vont ainsi pouvoir découvrir la gastronomie et la culture nippone. Nos globe-trotters en herbe vont d'abord parcourir la capitale et suivre deux jours de cours à l'ODA, avant d'aller visiter Nara et Kyoto, confie l'équipe qui encadrera le déplacement. Seront présents aux côtés des élèves, deux professeurs ainsi que Jean-François Tostivint, directeur de Médéric et Géry Bearez, responsable administratif en charge à l'international. Les étudiants japonais sont attendus quant à eux en novembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024