Votre journal évolue avec vous, édito du magazine spécial Sirha

Publié le 02 janvier 2025 à 09:00

Chères lectrices, chers lecteurs,

Notre journal évolue en 2025, porté par une dynamique d’innovation et de renouveau. Après avoir fêté notre centenaire en 2023, nous franchissons une étape importante pour continuer à vous proposer une information de qualité, adaptée à vos attentes et aux défis de notre époque.

Désormais, notre rythme de publication sera mensuel. Si la parution tous les quinze jours, adoptée à la suite de la crise sanitaire, s’est révélée précieuse pour surmonter cette période d’incertitude, elle n’était qu’une solution temporaire. Aujourd’hui, pour rester à la hauteur de notre mission et de nos engagements, nous avons fait le choix d’un nouveau rythme.

Vous le verrez, cela s’accompagne de nombreux changements. Une maquette modernisée, qui permet de varier les temps de lecture. Un design repensé pour accompagner un souffle nouveau et renforcer la lisibilité des contenus. Un format plus grand, pour améliorer votre confort de lecture.

La ligne éditoriale a elle aussi été redéfinie pour alterner actualités, articles pratiques, analyses et dossiers approfondis qui sauront répondre à vos besoins professionnels.

Pour renforcer notre engagement en faveur de l’environnement, nous avons sélectionné un papier et un mode d’impression en phase avec nos valeurs écoresponsables. Ces décisions s’inscrivent dans une démarche globale visant à concilier l’histoire d’un journal centenaire et l’innovation, la qualité et la responsabilité.

Ces transformations témoignent de notre volonté de rester proches de vous et de continuer à évoluer à vos côtés.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance qui nous inspirent chaque jour. Le nouveau chapitre que nous ouvrons nous sera bénéfique à tous.

Ensemble, continuons d’avancer et d’écrire l’avenir de notre industrie.

L’équipe éditoriale



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant le Pont de Brent recrute un/e chef de partie avec expérience en gastronomie étoilée Brigade de 6 pers 30 Pax/service Ambiance jeune/familiale Cuisine locale/créative Autonome, endurant et passionné avec un intérêt pour la pâtisserie? Envoyez votre CV a recrutement@pontdebrent.ch

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

🍽️ Le Barbarossa La Baule cherche son/sa Chef(fe) de Cuisine ! Tu es passionné(e) par la cuisine simple, généreuse et pleine de goût ? Tu aimes l'ambiance des restaurants vivants, avec une clientèle de copains, de familles, de vacanciers ? Alors bienvenue au Barbarossa, un resto

Posté le 11 avril 2025

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025