Visites blanchisserie Morellon par les première année BTS MHR C du lycée François Rabelais

Rhône

Publié le 22 octobre 2019 à 10:48

Mardi 08 & Mercredi 10 octobre 2019, les étudiants de première année BTS Management en Hôtellerie Restauration, du lycée François Rabelais de Dardilly, accompagnés par leurs professeurs, Sylvain Fossatti, Isabelle Daniel et Muriel Majorel ont eu l’occasion de découvrir la Blanchisserie Morellon.

Implantée dans le département du Rhône sur la commune de Lentilly à deux pas du lycée hôtelier François Rabelais de Dardilly, elle intervient dans les départements du Rhône, de la Loire et de l'Ain pour l'enlèvement et la livraison du linge professionnel.

L’entreprise a été présentée par le directeur de l’établissement Monsieur Morellon lors d’un échange interactif avec les étudiants. Lors de cet échange, ont été évoqués : le fonctionnement de l’entreprise, les relations avec les hôteliers et les prestations proposées.

#LyceeRabelaisDardilly# #BlanchisserieMorellon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - CASTANET TOLOSAN

La Table des Merville, Restaurant Gastronomique à Castanet-T 31320 (Périphérie de Toulouse) recrute pour renforcer son équipe . Nous recherchons h/f : -1 Second de cuisine -1 Chef de partie avec poste évolutif -1 commis de cuisine Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques qui ont de l'

Posté le 20 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

L'Alsace - grande brasserie parisienne sur les Champs-Elysées, ouverte tous les jours 7/7 recherche son (sa) Maître d'hôtel responsable H/F. Salaire au pourcentage pour les postes en salle, participation, horaires en continus. CDI temps plein à pourvoir immédiatement 2 jours de repos consécut

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 janvier 2025