Visites blanchisserie Morellon par les première année BTS MHR C du lycée François Rabelais

Rhône

Publié le 22 octobre 2019 à 10:48

Mardi 08 & Mercredi 10 octobre 2019, les étudiants de première année BTS Management en Hôtellerie Restauration, du lycée François Rabelais de Dardilly, accompagnés par leurs professeurs, Sylvain Fossatti, Isabelle Daniel et Muriel Majorel ont eu l’occasion de découvrir la Blanchisserie Morellon.

Implantée dans le département du Rhône sur la commune de Lentilly à deux pas du lycée hôtelier François Rabelais de Dardilly, elle intervient dans les départements du Rhône, de la Loire et de l'Ain pour l'enlèvement et la livraison du linge professionnel.

L’entreprise a été présentée par le directeur de l’établissement Monsieur Morellon lors d’un échange interactif avec les étudiants. Lors de cet échange, ont été évoqués : le fonctionnement de l’entreprise, les relations avec les hôteliers et les prestations proposées.

#LyceeRabelaisDardilly# #BlanchisserieMorellon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025