Visites blanchisserie Morellon par les première année BTS MHR C du lycée François Rabelais

Rhône

Publié le 22 octobre 2019 à 10:48

Mardi 08 & Mercredi 10 octobre 2019, les étudiants de première année BTS Management en Hôtellerie Restauration, du lycée François Rabelais de Dardilly, accompagnés par leurs professeurs, Sylvain Fossatti, Isabelle Daniel et Muriel Majorel ont eu l’occasion de découvrir la Blanchisserie Morellon.

Implantée dans le département du Rhône sur la commune de Lentilly à deux pas du lycée hôtelier François Rabelais de Dardilly, elle intervient dans les départements du Rhône, de la Loire et de l'Ain pour l'enlèvement et la livraison du linge professionnel.

L’entreprise a été présentée par le directeur de l’établissement Monsieur Morellon lors d’un échange interactif avec les étudiants. Lors de cet échange, ont été évoqués : le fonctionnement de l’entreprise, les relations avec les hôteliers et les prestations proposées.

#LyceeRabelaisDardilly# #BlanchisserieMorellon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024