Oetker Collection vient de créer la fonction de directrice des ressources humaines en charge des ouvertures, poste attribuée à Virginie Thomas Saint-Laurent qui débute avec le Palais Namaskar à Marrakech le 6 avril. Titulaire d'un diplôme en mangement en hôtellerie internationale du centre européen de management hôtelier international de Paris, elle a travaillé notamment dans le groupe Alain Ducasse au Four Seasons, au Ritz et enfin assistante à la direction des Ressources Humaines au Bristol à Paris.
Virginie Thomas Saint-Laurent nommée DRH chez Oetker Collection et en charge des ouvertures
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.