Virginie Barboux nommée vice-présidente senior client et marketing d'Adagio

Publié le 06 septembre 2023 à 19:25

Le groupe d’apparthotels Adagio annonce l’arrivée de Virginie Barboux en qualité de vice-présidente senior client et marketing. Elle prend en charge la direction des fonctions communication, marketing, expérience client, RSE et design de l’entreprise. Elle sera également membre du comité de direction. Virginie Barboux aura notamment pour objectifs de renforcer la notoriété d’Adagio, d’optimiser le parcours et l’expérience client et d’accompagner le plan de rénovation et d’ouvertures du groupe.

Titulaire d’un DESS en communication des entreprises, interculturalité et nouvelles technologies, Virginie Barboux a débuté sa carrière dans le secteur de la grande distribution puis dans l’industrie. Elle a ensuite exercé quinze ans sur le marché des assurances de personnes et de la gestion de patrimoine, avant de devenir directrice marketing et communication puis directrice de l’animation et des relations partenaires pour la filiale d’épargne à long terme Vie Plus, du groupe Crédit Mutuel Arkéa. Virginie Barboux évolue en 2016 vers l’hôtellerie et rejoint Best Western Hotels & Resorts en tant que directrice générale adjointe, en charge de la communication, du digital et de l’expérience client.

 

nomination #Adagio# #VirginieBarboux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 24 août 2025

Commis de cuisine H/F

78 - LES LOGES EN JOSAS

Brasserie proche Versailles cherche commis de cuisine+plonge service midi uniquement de 8h00 à 16h00 du lundi au vendredi. Véhicule indispensable (pas de transport en commun). Missions : * plonge * aide préparation à la mise en place des entrées et desserts * Nettoyage et entretien de la cui

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025