Virginie Barboux nommée vice-présidente senior client et marketing d'Adagio

Publié le 06 septembre 2023 à 19:25

Le groupe d’apparthotels Adagio annonce l’arrivée de Virginie Barboux en qualité de vice-présidente senior client et marketing. Elle prend en charge la direction des fonctions communication, marketing, expérience client, RSE et design de l’entreprise. Elle sera également membre du comité de direction. Virginie Barboux aura notamment pour objectifs de renforcer la notoriété d’Adagio, d’optimiser le parcours et l’expérience client et d’accompagner le plan de rénovation et d’ouvertures du groupe.

Titulaire d’un DESS en communication des entreprises, interculturalité et nouvelles technologies, Virginie Barboux a débuté sa carrière dans le secteur de la grande distribution puis dans l’industrie. Elle a ensuite exercé quinze ans sur le marché des assurances de personnes et de la gestion de patrimoine, avant de devenir directrice marketing et communication puis directrice de l’animation et des relations partenaires pour la filiale d’épargne à long terme Vie Plus, du groupe Crédit Mutuel Arkéa. Virginie Barboux évolue en 2016 vers l’hôtellerie et rejoint Best Western Hotels & Resorts en tant que directrice générale adjointe, en charge de la communication, du digital et de l’expérience client.

 

nomination #Adagio# #VirginieBarboux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024