Vinexpo lance Vinexpo Nippon à Tokyo

Publié le 27 décembre 2013 à 12:45

Vinexpo crée Vinexpo Nippon, un nouveau salon dédié à la filière japonaise des vins et spiritueux. Ce rendez-vous aura lieu à Tokyo les 1er et 2 novembre 2014 au Prince Park Tower, au coeur du quartier d'affaires de la capitale japonaise. Spécialement dessiné pour les acteurs du marché japonais, Vinexpo Nippon accueillera 200 exposants internationaux sur 2 400 m² de stands. Ce nouveau format de salon B2B, plus concentré que les salons de Hong Kong et Bordeaux, organisé sur deux jours, est imaginé pour faciliter la participation des exposants avec une offre clé en main, des services sur mesure et la présence des importateurs. Ainsi, les exposants pourront choisir de participer au salon soit en nom propre, soit sous la bannière de leur importateur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024