Vinexpo lance Vinexpo Nippon à Tokyo

Publié le 27 décembre 2013 à 12:45

Vinexpo crée Vinexpo Nippon, un nouveau salon dédié à la filière japonaise des vins et spiritueux. Ce rendez-vous aura lieu à Tokyo les 1er et 2 novembre 2014 au Prince Park Tower, au coeur du quartier d'affaires de la capitale japonaise. Spécialement dessiné pour les acteurs du marché japonais, Vinexpo Nippon accueillera 200 exposants internationaux sur 2 400 m² de stands. Ce nouveau format de salon B2B, plus concentré que les salons de Hong Kong et Bordeaux, organisé sur deux jours, est imaginé pour faciliter la participation des exposants avec une offre clé en main, des services sur mesure et la présence des importateurs. Ainsi, les exposants pourront choisir de participer au salon soit en nom propre, soit sous la bannière de leur importateur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit. 🔹 Commis de cuisine (H/F)

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 19 juillet 2025