Vincent Quandalle élu nouveau président du Snarr

Publié le 24 avril 2013 à 18:22
Hubert Vilmer ayant quitté la société France Quick, en raison d'une réorganisation des organes directeurs de cette chaine de restauration rapide, il ne pouvait plus assurer la présidence du syndicat national de la restauration rapide. Fonction qu'il exerçait depuis mai 2010, et pour laquelle il avait été récemment reconduit en mars 2013.  Le conseil d'administration du Snarr s'est donc réuni mercredi 23 avril afin de procéder à la recomposition de son nouveau bureau et nommer à sa tête Vincent Quandalle qui occupait depuis 2007 la fonction de vice-président. Ce mouvement à la tête du Snarr a aussi entrainé des changements au niveau des vice-présidents.

Ont été élus aux postes de :

Président : Vincent Quandalle, (McDonald's France)

Vice-président : Sébastien Chapalain (Pizza Hut)

Vice-président : François Charpy (France Quick)

Trésorière : Mélanie Farcot-Gigon (Domino's Pizza)

Secrétaire : Jean-Denis Mourot (Speed Burger)

Administrateurs :

Ségolène Defline (KFC France)

Pascal Humblot (Pomme de Pain)

Stéphane Klein (Prêt à manger)

Pierre Laurans (Nooï)

Anne Ringuenet (Starbucks Coffee)

Jean-Marc Sonolet (Class'Croûte)

En outre, le conseil d'administration a reconduit dans leurs fonctions Hubert Mongon à la présidence de la commission ressources humaines et Elise Wack à la présidence de la commission sûreté alimentaire.

Conseil qui a aussi nommé  Sylvie Levenes  à la présidence de la commission formation ainsi que Véronique Hamon à la présidence de la commission juridique et fiscale.

Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour renforcer l'équipe de salle du gastronomique étoilé, un valet de chambre ou une femme de chambre pour l'hôtel 5* Relais & Châteaux pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au 21 Avril, en Savoie sur le p

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 25 décembre 2024