Vincent Quandalle élu nouveau président du Snarr

Publié le 24 avril 2013 à 18:22
Hubert Vilmer ayant quitté la société France Quick, en raison d'une réorganisation des organes directeurs de cette chaine de restauration rapide, il ne pouvait plus assurer la présidence du syndicat national de la restauration rapide. Fonction qu'il exerçait depuis mai 2010, et pour laquelle il avait été récemment reconduit en mars 2013.  Le conseil d'administration du Snarr s'est donc réuni mercredi 23 avril afin de procéder à la recomposition de son nouveau bureau et nommer à sa tête Vincent Quandalle qui occupait depuis 2007 la fonction de vice-président. Ce mouvement à la tête du Snarr a aussi entrainé des changements au niveau des vice-présidents.

Ont été élus aux postes de :

Président : Vincent Quandalle, (McDonald's France)

Vice-président : Sébastien Chapalain (Pizza Hut)

Vice-président : François Charpy (France Quick)

Trésorière : Mélanie Farcot-Gigon (Domino's Pizza)

Secrétaire : Jean-Denis Mourot (Speed Burger)

Administrateurs :

Ségolène Defline (KFC France)

Pascal Humblot (Pomme de Pain)

Stéphane Klein (Prêt à manger)

Pierre Laurans (Nooï)

Anne Ringuenet (Starbucks Coffee)

Jean-Marc Sonolet (Class'Croûte)

En outre, le conseil d'administration a reconduit dans leurs fonctions Hubert Mongon à la présidence de la commission ressources humaines et Elise Wack à la présidence de la commission sûreté alimentaire.

Conseil qui a aussi nommé  Sylvie Levenes  à la présidence de la commission formation ainsi que Véronique Hamon à la présidence de la commission juridique et fiscale.

Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025