Avec 25 minutes pour se démarquer, Vincent Boccara a misé sur une recette de burger inédite, le Black OG : une adaptation de l'original burger américain, préparé à base d'une généreuse viande hachée de boeuf, recouverte d'un cheddar onctueux, revisité sur un bun au charbon végétal et sésame blanc, assaisonné d'une BBQ maison au Jack Daniel's et d'une mayonnaise au yuzu épicé, ce Black OG s'est démarqué par l'harmonie de ses saveurs américano-japonaises.
Vincent Boccara, vainqueur de la Coupe de France du Burger by Socopa 2017
Paris (75) Vincent Boccara, patron et chef de cuisine de Goku Asian Canteen et du W for Wok à Paris, a remporté le titre de vainqueur 2017 de la Coupe de France du Burger by Socopa, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris.
Avec 25 minutes pour se démarquer, Vincent Boccara a misé sur une recette de burger inédite, le Black OG : une adaptation de l'original burger américain, préparé à base d'une généreuse viande hachée de boeuf, recouverte d'un cheddar onctueux, revisité sur un bun au charbon végétal et sésame blanc, assaisonné d'une BBQ maison au Jack Daniel's et d'une mayonnaise au yuzu épicé, ce Black OG s'est démarqué par l'harmonie de ses saveurs américano-japonaises.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
84 - LOURMARIN
Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl