Avec 25 minutes pour se démarquer, Vincent Boccara a misé sur une recette de burger inédite, le Black OG : une adaptation de l'original burger américain, préparé à base d'une généreuse viande hachée de boeuf, recouverte d'un cheddar onctueux, revisité sur un bun au charbon végétal et sésame blanc, assaisonné d'une BBQ maison au Jack Daniel's et d'une mayonnaise au yuzu épicé, ce Black OG s'est démarqué par l'harmonie de ses saveurs américano-japonaises.
Vincent Boccara, vainqueur de la Coupe de France du Burger by Socopa 2017
Paris (75) Vincent Boccara, patron et chef de cuisine de Goku Asian Canteen et du W for Wok à Paris, a remporté le titre de vainqueur 2017 de la Coupe de France du Burger by Socopa, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris.
Avec 25 minutes pour se démarquer, Vincent Boccara a misé sur une recette de burger inédite, le Black OG : une adaptation de l'original burger américain, préparé à base d'une généreuse viande hachée de boeuf, recouverte d'un cheddar onctueux, revisité sur un bun au charbon végétal et sésame blanc, assaisonné d'une BBQ maison au Jack Daniel's et d'une mayonnaise au yuzu épicé, ce Black OG s'est démarqué par l'harmonie de ses saveurs américano-japonaises.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Chef de réception H/F
59 - NEUVILLE EN FERRAIN
ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r
Chef de production H/F
75 - PARIS 18
Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub