Victor Myslinski et Thomas Willebrouck nommés à la direction des Social Hub de Paris et Toulouse

Publié le 18 juillet 2024 à 11:15

Le groupe The Social Hub, anciennement The Student Hotel, qui propose une offre hybride de chambres d’hôtels court et long séjour, résidences pour étudiants, espaces de coworking, salles de réunions et d’événements, annonce deux nominations à la tête de ses établissements de Paris et Toulouse.

Passionné par le monde de l’hôtellerie et de la restauration, Victor Myslinski est nommé directeur de The Social Hub Paris. Il a occupé ces six dernières années plusieurs postes de directeur général au Plaza Étoile ou encore à l’Élysée Secret. Il aura pour mission de renforcer l’offre de services et d’expériences proposés aux divers visiteurs du hub.

Avec plus de quinze ans d’expérience dans l’hôtellerie et la restauration, Thomas Willebrouck dirigera la tête de The Social Hub Toulouse. Il a débuté sa carrière avec plusieurs postes de direction au sein du Club Med, où il a géré des équipes multiculturelles et a mené des projets d’envergure internationale, supervisant des projets de rénovation et l’ouverture de nouveaux sites. Son parcours l’a amené à diriger plusieurs autres hôtels et restaurants, au sein des groupes Louvre Hotels, O’Sully’s ou encore Ares Innovations. Il mettra sa vision stratégique et son approche axée sur l’humain et les besoins des clients au service de The Social Hub Toulouse pour l’accompagner vers une nouvelle étape de son développement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025