Victor Myslinski et Thomas Willebrouck nommés à la direction des Social Hub de Paris et Toulouse

Publié le 18 juillet 2024 à 11:15

Le groupe The Social Hub, anciennement The Student Hotel, qui propose une offre hybride de chambres d’hôtels court et long séjour, résidences pour étudiants, espaces de coworking, salles de réunions et d’événements, annonce deux nominations à la tête de ses établissements de Paris et Toulouse.

Passionné par le monde de l’hôtellerie et de la restauration, Victor Myslinski est nommé directeur de The Social Hub Paris. Il a occupé ces six dernières années plusieurs postes de directeur général au Plaza Étoile ou encore à l’Élysée Secret. Il aura pour mission de renforcer l’offre de services et d’expériences proposés aux divers visiteurs du hub.

Avec plus de quinze ans d’expérience dans l’hôtellerie et la restauration, Thomas Willebrouck dirigera la tête de The Social Hub Toulouse. Il a débuté sa carrière avec plusieurs postes de direction au sein du Club Med, où il a géré des équipes multiculturelles et a mené des projets d’envergure internationale, supervisant des projets de rénovation et l’ouverture de nouveaux sites. Son parcours l’a amené à diriger plusieurs autres hôtels et restaurants, au sein des groupes Louvre Hotels, O’Sully’s ou encore Ares Innovations. Il mettra sa vision stratégique et son approche axée sur l’humain et les besoins des clients au service de The Social Hub Toulouse pour l’accompagner vers une nouvelle étape de son développement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 03 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons pour la brasserie LA LORRAINE à Paris 8ème : - Un(e) Maitre(sse) d'Hôtel sommelier H/F Descriptif du poste: -être présent(e) en salle afin d'optimiser la vente additionnelle (vins et spiritueux) -passer les commandes des vins et champagnes ainsi que les eaux et les softs

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en contrat saisonnier jusqu'à fin septembre ou fin octobre au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait ma

Posté le 03 juin 2025