Communiquer en toute transparence sur son niveau d'hygiène est aujourd'hui possible.
Chaque responsable d'établissement peut demander une vérification hygiène, menée par un organisme indépendant, comme Bureau Veritas. Elle est basée sur la norme NF V01-015, publiée en mai 2016.
A l'issue de cette vérification, les résultats sont délivrés sous la forme d'une grille comprenant douze items. La synthèse de ces résultats donne un niveau d'hygiène qui peut être affiché. C'est une preuve pour chaque client de la capacité d'un établissement de restauration commerciale à respecter les normes hygiènes.
Pour vous renseigner, une web conférence est proposée le jeudi 24 novembre à 16 h 00.
Inscription gratuite. Détails sur : http://lesrendezvous.bureauveritas.fr/invitation_erdv_61.html
http://agriculture.gouv.fr/transparence-des-controles-officiels-en-restauration-commerciale
jeudi 24 novembre 2016
jeudi 24 novembre 2016
jeudi 24 novembre 2016