Ventes en recul chez Flo

Publié le 10 novembre 2015 à 12:08
Dans un contexte toujours difficile pour la restauration (marché à -2.8% en cumul à fin septembre), les ventes sous les différentes enseignes de Groupe Flo totalisent 334.8 millions d'euros sur les neuf premiers mois 2015, en recul de 4,1% par rapport à 2014. Quant au chiffre d'affaires du troisième trimestre, il est en baisse de 2.9%. Il marque néanmoins une amélioration de la tendance par rapport aux deux trimestres précédents (-6.8% au T1 et -5.1% au T2). Le résultat net de Groupe Flo ressort en perte de 14.9 millions d'euros sur 9 mois, contre une perte de 4.3 millions d'euros (proforma) en 2014.
Le développement du parc sous enseigne Hippopotamus se poursuit : ouverture de 2 sites en propre et de 5 en franchise à fin octobre, auxquels s'ajouteront, dans les mois qui viennent, 2 nouveaux projets en franchise. De son côté, Tablapizza déploie progressivement sa nouvelle identité visuelle et annonce l'ouverture du 1er restaurant au nouveau concept début décembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025