Vente de l'hôtel-restaurant La Fenouillère par Christie & Co

Estézargues (30)

Publié le 09 mars 2020 à 18:17

Thomas Krynen et Thibault Lebray, du bureau Christie & Co d’Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône), ont accompagné la vente des murs et du fonds de commerce de La Fenouillère, un hôtel-restaurant de 84 chambres exploité à Estézargues, dans le Gard, à Damien Sellito, jeune hôtelier marseillais d’une trentaine d’années.

Les trois frères de la famille Roulet et leurs épouses, propriétaires de l’établissement, ont exploité pendant cinquante ans cet hôtel-restaurant créé par leurs parents et spécialisé dans l’accueil de la clientèle de groupe autocariste.

Situé à proximité d’Avignon, d’Uzès et du pont du Gard, entouré de vignes et disposant d’un terrain avec piscine, il est l’unique établissement dans la région capable d’accueillir quatre autocars en même temps.

ChristieCo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 24 août 2025

Commis de cuisine H/F

78 - LES LOGES EN JOSAS

Brasserie proche Versailles cherche commis de cuisine+plonge service midi uniquement de 8h00 à 16h00 du lundi au vendredi. Véhicule indispensable (pas de transport en commun). Missions : * plonge * aide préparation à la mise en place des entrées et desserts * Nettoyage et entretien de la cui

Posté le 24 août 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025