Vente de l'hôtel-restaurant La Fenouillère par Christie & Co

Estézargues (30)

Publié le 09 mars 2020 à 18:17

Thomas Krynen et Thibault Lebray, du bureau Christie & Co d’Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône), ont accompagné la vente des murs et du fonds de commerce de La Fenouillère, un hôtel-restaurant de 84 chambres exploité à Estézargues, dans le Gard, à Damien Sellito, jeune hôtelier marseillais d’une trentaine d’années.

Les trois frères de la famille Roulet et leurs épouses, propriétaires de l’établissement, ont exploité pendant cinquante ans cet hôtel-restaurant créé par leurs parents et spécialisé dans l’accueil de la clientèle de groupe autocariste.

Situé à proximité d’Avignon, d’Uzès et du pont du Gard, entouré de vignes et disposant d’un terrain avec piscine, il est l’unique établissement dans la région capable d’accueillir quatre autocars en même temps.

ChristieCo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

40 - MIMIZAN

restaurant ile de Malte 40 Mimizan plage cherche un commis de cuisine 42 h logé nourri debut juillet a fin aout 0766103210

Posté le 27 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - CHANTILLY

SECOND DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY Le groupe SSP recrute un second de cuisine (f/h) pour le restaurant brasserie partenaire La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une esc

Posté le 27 juin 2025

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

L’Imprévu, restaurant de plage à Collioure, cherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer sa brigade cet été. Cuisine fraîche et méditerranéenne, cadre unique, crique confidentielle, équipe soudée. Poste logé possible. Rejoins l’equipage pour vivre une belle aventure les pieds dans l'eau.

Posté le 27 juin 2025