Vente à emporter : le Cervia Paris Ile-de-Fra​nce concocte une nouvelle charte d'engageme​nt

Publié le 30 octobre 2014 à 18:58

Prenant acte de la montée en puissance de la cuisine de rue et de la vente à emporter, le CERVIA Paris Ile-de-France a décidé de soutenir les chefs franciliens qui proposent une gourmande synthèse entre le bon et le rapide. Cette nouvelle charte d'engagement viendra compléter celles qui ont déjà été mises en place par le CERVIA et s'articulera autour de 20 critères regroupés en trois pôles principaux : Valorisation du patrimoine régional ; Préservation de l'environnement ; et Dynamisme sociétal et économique.

Son objectif : montrer que la cuisine de rue peut être une restauration de qualité et qu'elle a toute sa place dans le paysage gastronomique de l'Ile-de-France. Le CERVIA sera présent au SIRHA 2015 (Hall 2.1 - Allée D stand 21) pour présenter en avant-première les critères phares de sa démarche et sera accompagné de son camion-cuisine au sein duquel seront réalisées des démonstrations. La charte dans sa totalité et ses premiers adhérents seront dévoilés mi-février 2015.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024