Vente à emporter : le Cervia Paris Ile-de-Fra​nce concocte une nouvelle charte d'engageme​nt

Publié le 30 octobre 2014 à 18:58

Prenant acte de la montée en puissance de la cuisine de rue et de la vente à emporter, le CERVIA Paris Ile-de-France a décidé de soutenir les chefs franciliens qui proposent une gourmande synthèse entre le bon et le rapide. Cette nouvelle charte d'engagement viendra compléter celles qui ont déjà été mises en place par le CERVIA et s'articulera autour de 20 critères regroupés en trois pôles principaux : Valorisation du patrimoine régional ; Préservation de l'environnement ; et Dynamisme sociétal et économique.

Son objectif : montrer que la cuisine de rue peut être une restauration de qualité et qu'elle a toute sa place dans le paysage gastronomique de l'Ile-de-France. Le CERVIA sera présent au SIRHA 2015 (Hall 2.1 - Allée D stand 21) pour présenter en avant-première les critères phares de sa démarche et sera accompagné de son camion-cuisine au sein duquel seront réalisées des démonstrations. La charte dans sa totalité et ses premiers adhérents seront dévoilés mi-février 2015.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lun

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - ST LAURENT DE CERDANS

Offre d'emploi – Chef de Partie Tournant (H/F) Domaine de Falgos – 66260 Saint-Laurent-de-Cerdans CDD d'avril à mi-novembre 2025 www.falgos.com À propos du Domaine : Niché au cœur des Pyrénées Orientales, à la frontière espagnole, le Domaine de Falgos est un lieu d'exception combinant un hôt

Posté le 22 avril 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025