Vendéeprho, nouveau salon professionnel pour le secteur CHR en Vendée

La Roche-sur-Yon (85) La première édition de ce salon professionnel de l'hôtellerie, la restauration et les métiers de l'alimentation, se tiendra les 14 et 15 mars 2022 au parc des expositions de la Roche-sur-Yon.

Publié le 11 janvier 2022 à 16:54

La Vendée n’avait pas de salon dédié au secteur des CHR : ça sera désormais le cas avec Vendéeprho. Le Parc des expositions de la Roche-sur-Yon accueillera 90 exposants - équipementiers, distributeurs d’emballages, grossistes alimentaires, etc – les 14 et 15 mars prochains. Le programme des animations est encore en cours : “Le délai pour lancer ce salon était très court, il n’y aura donc pas de concours cette année mais des démonstrations d’élèves des lycées professionnels locaux et de chefs restaurateurs”, souligne Marianne Lebrun, dirigeante d’Expomedia, société organisatrice de salons – dont Horesta à Biarritz et Lille. Ce salon est né d’une rencontre avec l’Umih Vendée. “C’est un événement de proximité, à taille humaine, pour les entreprises locales et des départements limitrophes”, ajoute-t-elle. Le salon sera aussi l’occasion pour les partenaires – entre autres, l’Umih 85, la Fédération de la boulangerie, Agores - de réunir leurs adhérents.

#Vendéeprho# Salon


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025