Vatel, partenaire de la 12e Biennale d'art contemporain de Lyon

Publié le 03 septembre 2013 à 14:45
Pour la 1re année, Vatel International Business School s'associe à la Biennale internationale d'art contemporain qui se déroulera à Lyon, du 12 septembre 2013 au 5 janvier 2014, dans 5 lieux stratégiques de la ville. Fidèle à son concept d'enseignement fondé sur l'expérience, le groupe d'enseignement du management en Hôtellerie-Tourisme entend ainsi démontrer à ses étudiants du monde entier que les arts et l'hôtellerie sont étroitement liés. Depuis la création de la Biennale en 1991, son directeur artistique, Thierry Raspail propose aux commissaires qu'il invite, de réfléchir à un mot-clé qui fera ensuite l'objet d'une interprétation artistique. Après Histoire en 1991, Global en 1997 ou Temporalité en 2003, c'est le terme Transmission qui a été choisi comme fil conducteur de la Biennale 2013. Un thème qui n'est pas sans rappeler la mission première de Vatel : transmettre à ses étudiants savoirs, savoir-faire et savoir être.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025