Vatel, partenaire de la 12e Biennale d'art contemporain de Lyon

Publié le 03 septembre 2013 à 14:45
Pour la 1re année, Vatel International Business School s'associe à la Biennale internationale d'art contemporain qui se déroulera à Lyon, du 12 septembre 2013 au 5 janvier 2014, dans 5 lieux stratégiques de la ville. Fidèle à son concept d'enseignement fondé sur l'expérience, le groupe d'enseignement du management en Hôtellerie-Tourisme entend ainsi démontrer à ses étudiants du monde entier que les arts et l'hôtellerie sont étroitement liés. Depuis la création de la Biennale en 1991, son directeur artistique, Thierry Raspail propose aux commissaires qu'il invite, de réfléchir à un mot-clé qui fera ensuite l'objet d'une interprétation artistique. Après Histoire en 1991, Global en 1997 ou Temporalité en 2003, c'est le terme Transmission qui a été choisi comme fil conducteur de la Biennale 2013. Un thème qui n'est pas sans rappeler la mission première de Vatel : transmettre à ses étudiants savoirs, savoir-faire et savoir être.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025