Vatel Paris fait sa 1ère rentrée dans la spécialisation Master « management du luxe »

L'effectif de la classe est de 30 jeunes. Le palace Shangri-La échangera au fil de l'année avec Vatel Paris sur le 'management du luxe'.

Publié le 20 septembre 2013 à 18:24
Vatel Paris vient de compléter son offre de formations par une spécialisation en Master's Degree « management du luxe ». Le 11 septembre, 30 étudiants ont eu la chance de faire leur rentrée des classes dans les prestigieux salons du Shangri-La Paris (XVIe). Ils ont été accueillis par Sabrina Craunot, directrice des ressources humaines du palace Parisien, Jérôme Legendre, responsable F&B, et Maouia Khachache, responsable des ventes, pour de longs échanges sur leur métier respectif, leurs expériences passées et présentes dans le monde du luxe. Cette visite complète - du  bar, du hall, des chambres puis des restaurants - n'est pas anodine puisque les deux établissements entretiendront un partenariat exclusif au fil de l'année. Les Vatéliens intéressés pour un stage de fin d'étude ont pu profiter du moment pour passer un entretien individuel avec Gaëlle Thébault, responsable du recrutement & de la mobilité et Audrey Bonhomme, Vatélienne et assistante du recrutement & de la formation. Les salariés du Shangri-La seront habilités à donner conseils et astuces sur leur 'vision' du management du luxe, mais cette fois, au sein de Vatel Paris.  

Publié par B.O.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025