Vatel Paris fait sa 1ère rentrée dans la spécialisation Master « management du luxe »

L'effectif de la classe est de 30 jeunes. Le palace Shangri-La échangera au fil de l'année avec Vatel Paris sur le 'management du luxe'.

Publié le 20 septembre 2013 à 18:24
Vatel Paris vient de compléter son offre de formations par une spécialisation en Master's Degree « management du luxe ». Le 11 septembre, 30 étudiants ont eu la chance de faire leur rentrée des classes dans les prestigieux salons du Shangri-La Paris (XVIe). Ils ont été accueillis par Sabrina Craunot, directrice des ressources humaines du palace Parisien, Jérôme Legendre, responsable F&B, et Maouia Khachache, responsable des ventes, pour de longs échanges sur leur métier respectif, leurs expériences passées et présentes dans le monde du luxe. Cette visite complète - du  bar, du hall, des chambres puis des restaurants - n'est pas anodine puisque les deux établissements entretiendront un partenariat exclusif au fil de l'année. Les Vatéliens intéressés pour un stage de fin d'étude ont pu profiter du moment pour passer un entretien individuel avec Gaëlle Thébault, responsable du recrutement & de la mobilité et Audrey Bonhomme, Vatélienne et assistante du recrutement & de la formation. Les salariés du Shangri-La seront habilités à donner conseils et astuces sur leur 'vision' du management du luxe, mais cette fois, au sein de Vatel Paris.  

Publié par B.O.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

83 - LE CASTELLET

SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net

Posté le 03 mai 2024