Avec ses 800 m2 et ses 150 m2 de terrasse offrant une vue directe sur le lac, ce nouveau Vapiano propose toujours pastas, pizzas ou salades, réalisés sous les yeux des clients par des chefs et à déguster ensuite sur de grandes tables en chêne à côté d'un mur végétal, autour d'un olivier multi-centenaire. Un service de livraison ou de plats à emporter est prévu. Cette implantation en région parisienne est également synonyme de 60 embauches en CDI.
Vapiano s'installe au sein de l'ensemble éco-touristique Villages Nature Paris
Bailly-Romainvilliers (77)
Avec ses 800 m2 et ses 150 m2 de terrasse offrant une vue directe sur le lac, ce nouveau Vapiano propose toujours pastas, pizzas ou salades, réalisés sous les yeux des clients par des chefs et à déguster ensuite sur de grandes tables en chêne à côté d'un mur végétal, autour d'un olivier multi-centenaire. Un service de livraison ou de plats à emporter est prévu. Cette implantation en région parisienne est également synonyme de 60 embauches en CDI.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
92 - Issy-les-Moulineaux
Chef de rang H/F L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensembl
Responsable de salle H/F
73 - Lanslebourg-Mont-Cenis
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés au coeur du parc de la Vanoise? Mission Vous allez : • Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation • Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la b