Vandemoortele propose les solutions Risso®

Publié le 04 septembre 2020 à 12:05

Avec Risso®, Vandemoortele est le fidèle partenaire des professionnels de la restauration. Les innovations Risso® sont fabriqués à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, principalement végétaux. Risso ® Evolution est la solution pour cuire et rôtir en toute sécurité. Cette matière grasse 100 % végétale, semi-liquide, s’utilise comme un beurre clarifié. Les solutions Risso ® Longlife sont particulièrement adaptées pour la friture profonde. Elles garantissent croustillant, saveur et un goût neutre qui respecte les aliments frits. La gamme Risso Chanty®, à cuisiner ou à fouetter, est idéale pour toutes les applications, de l’entrée au dessert.

Avec les sauces Risso ®, Vandemoortele propose une large gamme de sauces composées d’ingrédients de qualité pour assurer un équilibre parfait en goût et fraîcheur. La gamme des sauces de salades et vinaigrettes propose 13 recettes, la gamme des sauces snack se compose de 16 recettes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025