Vandemoortele propose les solutions Risso®

Publié le 04 septembre 2020 à 12:05

Avec Risso®, Vandemoortele est le fidèle partenaire des professionnels de la restauration. Les innovations Risso® sont fabriqués à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, principalement végétaux. Risso ® Evolution est la solution pour cuire et rôtir en toute sécurité. Cette matière grasse 100 % végétale, semi-liquide, s’utilise comme un beurre clarifié. Les solutions Risso ® Longlife sont particulièrement adaptées pour la friture profonde. Elles garantissent croustillant, saveur et un goût neutre qui respecte les aliments frits. La gamme Risso Chanty®, à cuisiner ou à fouetter, est idéale pour toutes les applications, de l’entrée au dessert.

Avec les sauces Risso ®, Vandemoortele propose une large gamme de sauces composées d’ingrédients de qualité pour assurer un équilibre parfait en goût et fraîcheur. La gamme des sauces de salades et vinaigrettes propose 13 recettes, la gamme des sauces snack se compose de 16 recettes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024