Vandemoortele propose les solutions Risso®

Publié le 04 septembre 2020 à 12:05

Avec Risso®, Vandemoortele est le fidèle partenaire des professionnels de la restauration. Les innovations Risso® sont fabriqués à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, principalement végétaux. Risso ® Evolution est la solution pour cuire et rôtir en toute sécurité. Cette matière grasse 100 % végétale, semi-liquide, s’utilise comme un beurre clarifié. Les solutions Risso ® Longlife sont particulièrement adaptées pour la friture profonde. Elles garantissent croustillant, saveur et un goût neutre qui respecte les aliments frits. La gamme Risso Chanty®, à cuisiner ou à fouetter, est idéale pour toutes les applications, de l’entrée au dessert.

Avec les sauces Risso ®, Vandemoortele propose une large gamme de sauces composées d’ingrédients de qualité pour assurer un équilibre parfait en goût et fraîcheur. La gamme des sauces de salades et vinaigrettes propose 13 recettes, la gamme des sauces snack se compose de 16 recettes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un cuisinier avec une très grande expérience dans la cusine italienne, contrat CDI, 42 H hebdomadaires, salaire a partir de 2500 selon l'experience envoie votre cv au 0686106771 MERCI

Posté le 10 septembre 2025