Valerio Duchini nommé directeur général pour l'Europe de l’Ouest de B&B Hotels

Publié le 19 février 2025 à 15:15

 

Jusqu’alors en charge de l’implantation de B&B Hotels aux États-Unis, Valerio Duchini est nommé directeur général du groupe pour l’Europe de l’Ouest, en remplacement de Marine Charles.

Valerio Duchini a rejoint B&B HOTELS en 2009, après plusieurs années passées au sein des départements financiers de Vodafone Automotive et de Compass Group Italia. Depuis seize ans, il accompagne le groupe dans sa croissance et son développement à l’international. Il a tout d’abord été directeur administratif et financier, puis directeur général de sa filiale italienne, et était depuis deux ans en charge du développement de la marque aux États Unis, où il a récemment ouvert les trois premiers hôtels du groupe.

Âgé de 52 ans, Valerio Duchini est titulaire d’un diplôme en économie, d’un master en gestion du tourisme de l’université Ca’ Foscari de Venise et de l’AMP de la Harvard Business School.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continus. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de pa

Posté le 03 juin 2025

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025