Le prix du meilleur binôme cuisine/salle a été remporté par Valentin Cherifi CAP cuisine à l'Ecole Médéric et Thomas Cornelie CAP Service en salle à l'IMA (Institut des Métiers de l'Artisanat) de la chambre des métiers de Cergy, tous deux apprentis à l'Auberge Les Côteaux à Boisemont. Le prix du meilleur cuisinier est revenu également à Valentin Cherifi pour sa Mousseline de saumon aux asperges, son Râble de lapin et son Ananas flambé. Quant à Jeoffrey Delobel, BP Salle deuxième année à l'IFA Alexandre Chauvin et apprenti dans le restaurant Sous le Porche à Auvers-sur-Oise, il a été déclaré meilleur serveur.
Valentin Cherifi et Thomas Cornelie binôme gagnant du concours ARIV 2012
Osny (95) La troisième édition du concours ARIV (Association des Restaurateurs Indépendants du Val d'Oise), organisée par la CCI de Versailles Val d'Oise Yvelines et la CMA (Chambre des Métiers de l'Artisanat) du département, s'est déroulée le 2 avril à l'IFA (Institut de Formation par Alternance) Adolphe Chauvin à Osny (95).
Le prix du meilleur binôme cuisine/salle a été remporté par Valentin Cherifi CAP cuisine à l'Ecole Médéric et Thomas Cornelie CAP Service en salle à l'IMA (Institut des Métiers de l'Artisanat) de la chambre des métiers de Cergy, tous deux apprentis à l'Auberge Les Côteaux à Boisemont. Le prix du meilleur cuisinier est revenu également à Valentin Cherifi pour sa Mousseline de saumon aux asperges, son Râble de lapin et son Ananas flambé. Quant à Jeoffrey Delobel, BP Salle deuxième année à l'IFA Alexandre Chauvin et apprenti dans le restaurant Sous le Porche à Auvers-sur-Oise, il a été déclaré meilleur serveur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
**CDD SAISONNIER 39h/semaine - 4 jours de travail/ 3 jours de repos - POSTE NON LOGE** Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoyage et lentretien des équipements de cuisine (casseroles, marmites, batte
Adjoint de direction de restaurant H/F
Allemagne
Stuttgart, LA PETITE FRANCE / le Tonneau bistrot recherche immédiatement ou á convenir un couple de responsable pour le bistrot(vinothéque) cuisine salle à stuttgart) Connaissances langue allemande souhaitées. 2 jours de congés consécutifs : lundi mardi. Aide au logement 00.49.172.731.731.1.
Pâtissier H/F
68 - COLMAR
Tâches : - Mise en place du service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le chef pâtissier - Réalisation des préparations selon les recettes de base Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi) Possibilité de logement.