Le prix du meilleur binôme cuisine/salle a été remporté par Valentin Cherifi CAP cuisine à l'Ecole Médéric et Thomas Cornelie CAP Service en salle à l'IMA (Institut des Métiers de l'Artisanat) de la chambre des métiers de Cergy, tous deux apprentis à l'Auberge Les Côteaux à Boisemont. Le prix du meilleur cuisinier est revenu également à Valentin Cherifi pour sa Mousseline de saumon aux asperges, son Râble de lapin et son Ananas flambé. Quant à Jeoffrey Delobel, BP Salle deuxième année à l'IFA Alexandre Chauvin et apprenti dans le restaurant Sous le Porche à Auvers-sur-Oise, il a été déclaré meilleur serveur.
Valentin Cherifi et Thomas Cornelie binôme gagnant du concours ARIV 2012
Osny (95) La troisième édition du concours ARIV (Association des Restaurateurs Indépendants du Val d'Oise), organisée par la CCI de Versailles Val d'Oise Yvelines et la CMA (Chambre des Métiers de l'Artisanat) du département, s'est déroulée le 2 avril à l'IFA (Institut de Formation par Alternance) Adolphe Chauvin à Osny (95).
Le prix du meilleur binôme cuisine/salle a été remporté par Valentin Cherifi CAP cuisine à l'Ecole Médéric et Thomas Cornelie CAP Service en salle à l'IMA (Institut des Métiers de l'Artisanat) de la chambre des métiers de Cergy, tous deux apprentis à l'Auberge Les Côteaux à Boisemont. Le prix du meilleur cuisinier est revenu également à Valentin Cherifi pour sa Mousseline de saumon aux asperges, son Râble de lapin et son Ananas flambé. Quant à Jeoffrey Delobel, BP Salle deuxième année à l'IFA Alexandre Chauvin et apprenti dans le restaurant Sous le Porche à Auvers-sur-Oise, il a été déclaré meilleur serveur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - EZE
Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c