Unilever Food Solutions : innover pour répondre aux attentes des chefs

[Communiqué] Nouvelle identité visuelle, nouvelles recettes… l’acteur spécialisé dans les aides culinaires ambitionne une forte croissance sur le marché de la restauration commerciale, tout en restant accessible.

Publié le 20 novembre 2024 à 09:31

Unilever Food Solutions se positionne comme un partenaire de choix dans l'univers de la restauration collective et commerciale, en proposant des produits créés par des chefs pour des chefs. "Nous cherchons à être au plus proche des attentes des professionnels, de leurs besoins et de leurs exigences", explique Lorena Fernandez-Montero, directrice marketing Unilever Food Solutions. La marque s'efforce d'accompagner les chefs dans leurs démarches culinaires, en apportant des solutions toujours plus adaptées et qualitatives, tout en restant accessible. « Nous maintenons nos prix dès que c’est faisable, comme pour le jus de veau lié », souligne la directrice.

 

Nouvelle recette, nouvelle identité visuelle

Au cœur des développements récents, le nouveau jus de veau lié KNORR® Professional témoigne de cet engagement à fournir des produits de haute qualité. "Nous avons retravaillé la recette pour proposer un jus aux notes puissantes de viande de veau et d'oignons caramélisés, avec une profondeur de goût unique", explique Lorena Fernandez-Montero. Avec une liste d'ingrédients réduite et un goût, une texture, une odeur "au plus proche du fait maison", ce produit a déjà été salué par le chef Frédéric Simonin.

En parallèle, Unilever Food Solutions souhaite redéfinir son identité visuelle pour renforcer son image auprès des chefs, en intégrant une nouvelle charte graphique sur les emballages. "Nous voulons que les chefs se retrouvent dans notre nouvelle identité", confie Fernandez-Montero, "et qu'ils perçoivent notre engagement à mettre tout notre savoir-faire à leur service." Une démarche qui illustre la volonté d'Unilever de continuer à fidéliser ses utilisateurs actuels, tout en attirant de nouveaux adeptes dans le secteur collectif et commercial.

 

Plus d’informations et découvrir des recettes sur www.unileverfoodsolutions.fr/


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025