Une Villa Koegui à Bayonne

Bayonne (64)

Publié le 10 février 2017 à 16:36

Partant du constat qu'il existe peu d'hôtels modernes et qualitatifs à Bayonne (Pyrénées-Atlantiques), le libraire et néanmoins hôtelier Guy Neplaz - propriétaire de la Villa Koegui à Biarritz depuis 2013 - se lance dans la création d'un nouvel établissement sur l'emplacement du Carré Bonnat, site culturel fermé en 2014 et détruit. Le bâtiment comptera 43 chambres, dont quatre suites, et vise un classement en 4 étoiles. "Je veux un hôtel clair, aéré, ancré sur le territoire afin qu'il soit une fierté pour les Bayonnais. J'aimerais en faire un lieu de vie pour les locaux, avec au rez-de-chaussée un bar à vins offrant de la petite restauration dans un cadre cosy, élégant. Et je veux que l'hôtel raconte une histoire", résume Guy Neplaz. Pour cela, il a fait appel à l'architecte Jean-Philippe Nuel, qui travaillera en collaboration avec un architecte du cru. Avec des artisans locaux, ils réinterpréteront des éléments du territoire. La Villa Koegui Bayonne, qui représente un investissement de 6 M€, devrait ouvrir fin 2018.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025