Une quatrième Dame de Pic pour Anne-Sophie Pic

Megève (74) Après Paris, Londres (Four Seasons Hotel London at Ten Trinity square) et Singapour, la cheffe triplement étoilée de la Maison Pic à Valence proposera sa Dame de Pic au coeur du Four Seasons Hotel Megève, dès la réouverture de l'établissement prévue le 18 décembre 2020.

Publié le 30 octobre 2020 à 17:58

Le nom du restaurant, «La Dame de Pic –Le 1920» conservera la référence historique à l’arrivée de Noémie de Rothschild à Megève il y a un siècle. Fruit de la rencontre entre la cheffe et Ariane de Rothschild, la collaboration offre un nouveau terrain de jeu à Anne-Sophie Pic : "j'y ai découvert au long de ces dernières années un terroir inspirant. Le Four Seasons est un lieu unique et singulier pour sublimer ce terroir» . La Cheffe puisera aussi son inspiration dans les produits de La Ferme des Trente Arpents (fromages, miels, terrines,huiles d’olives) propriété de la famille Edmond de Rothschild au cœur du pays Briard. Dans son écrin montagnard, La Dame de Pic –Le 1920 aura une cuisine ouverte et une terrasse qui déploie été comme hiver une vue spectaculaire sur les sommets et le cirque de La Cote 2000. C'est donc la quatrième Dame de Pic développée par David Sinapian et Anne-Sophie Pic.

Anne-Sophie Pic #ladamedepic# #megeve# cheffe Gastronomie

 

-



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024