Comité Exécutif Relais &
Châteaux
PHILIPPE GOMBERT
Président International
Château de la Treyne (France)
GEORGE GOEGGEL
Premier Vice-Président
Amériques
Auberge du Soleil
(Etats-Unis)
OLIVIER ROELLINGER
Vice-Président ChefsLes Maisons de Bricourt (France)
VITO CINQUE
Vice-Président Europe
Il San Pietro di Positano
(Italie)
JAISAL SINGH
Vice-Président Asie
OLIVIA LE CALVEZ
Secrétaire Générale
Hôtel de Toiras & Villa
Clarisse (France)
THOMAS MAECHLER
Trésorier
Beau-Rivage Hotel (Suisse)
Membres du Comité Exécutif
MAR SUAU, Son Brull Hotel
& Spa (Espagne)
MATIAS DE CRISTOBAL, Awasi
Atacama et Awasi Patagonia (Chili)
________________________________________________________
Comité des délégués Relais
& Châteaux : France
Marie-Christine Clément, Déléguée de la région Grand Ouest, France
Grand Hôtel du Lion d'Or,
Romorantin-Lanthenay
Alexandre Gauthier, Vice-délégué et Représentant des chefs La Grenouillère, La
Madelaine-sous-Montreuil
Nicolas Decker,
Délégué de la région Grand Est - Rhône-Alpes, France
Hostellerie La Cheneaudière
& Spa, Colroy-la-Roche
César Troigros,
Vice-délégué et Représentant des chefs, Troigros, Ouches
Franck Farneti,
Délégué de la région Provence - Côte-d'Azur – Corse – Languedoc, France, Cap
d'Antibes Beach Hotel, Cap d'Antibes
Jean-Pierre Pinelli, Vice-délégué La Villa Calvi, Calvi
Christophe Bacquié, Représentant des chefs, Hôtel & Spa du Castellet, Le Castellet
Laurent Gardinier, Délégué de la région Paris et Autour de Paris, France
Domaine Les Crayères, Reims
et Le Taillevent, Paris
Melissa Morandi,
Vice-déléguée, Marquis Faubourg Saint-Honoré, Paris Frédéric Anton,
Représentant des chefs, Le Pré Catelan, Paris
Éléonore Guérard, Déléguée de la région Grand Sud-Ouest, France
La Bastide,
Barbotan-les-Thermes et Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard, Eugénie-les-Bains
Yann Potet,
Vice-délégué, Château de Mercuès, Mercuès
Cédric Béchade, Représentant
des chefs, L'Auberge Basque, Saint-Pée sur Nivelle