Une première journée Portes Ouvertes au lycée Belliard en présence de Gilles Pécout, Recteur de l'Académie de Paris

Paris (75)

Publié le 22 février 2019 à 11:48

La première matinée Portes Ouvertes du CFA Belliard a eu lieu le samedi 16 février. Une belle journée tant par le nombre de visiteurs que par l'implication du personnel et des élèves et apprentis. L'événement a été ponctué par la visite de monsieur Gilles Pécout, Recteur de l'Académie de Paris.

Au gré de sa visite, ce dernier est allé à la rencontre des apprentis, des professeurs et des familles pour échanger. Discussion très chaleureuse en cuisine également avec les professeurs et élèves italiens du lycée Vespucci de Rome accueillis pour 15 jours au lycée Belliard. 

Deux prochaines Portes Ouvertes auront lieu le mercredi 13 mars et le samedi 13 avril 2019.

#LyceeBelliard# JPO #RecteurAcademieParis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024