Une pause nature au bar à vins de l'Hôtel du Ministère

Publié le 08 janvier 2013 à 17:17

À l'Hôtel du Ministère, établissement du VIIIe arrondissement de Paris signé par l'architecte François Champsaur, le bar à vins - et son imposant bar en marbre - constitue une attraction majeure. Le choix des vins, réalisé par la passionnée d'oenologie Judith Sciarone, en est une autre. Les vins sélectionnés, sans être bio, sont issus d'une agriculture intelligente qui utilise peu ou pas de produits chimiques. La carte compte une vingtaine de références, ce qui permet de la renouveler facilement.
Le bar à vins de l'Hôtel du Ministère est un lieu idéal pour un 'after' après le travail. À partir de 18 heures, il offre au choix une deuxième boisson, des antipasti ou une boisson sans alcool.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Commis de cuisine H/F

83 - LES SALLES SUR VERDON

Hôtel 3* dans le Verdon, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Poste logé, nourri, 1800€ net pour 39h, 1jour et demi de congés fixe par semaine. Avantage supplémentaire accès gratuit à l'espace bien être de l'établissement.

Posté le 15 mai 2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier recrute un chef de rang de fin Mai à fin septembre 2025. Nous recrutons un chef de rang passionné et expérimenté en restaurant gastronomique (connaissances vins et/ou fromages) pour les services du soir (40-42 couverts max) et les services de petits déjeu

Posté le 15 mai 2025