Une nouvelle Winstub pour le casino Barrière de Niederbronn

Niederbronn (67)

Publié le 19 février 2015 à 11:52
Après 4 mois de travaux, la nouvelle Winstub du Casino Barrière de Niederbronn a ouvert ses portes au public. Ils ont pu découvrir une grande cheminée placée au coeur du restaurant, ainsi qu'une cave à vin visible depuis toutes les tables, qui ajoutent de la chaleur du lieu. Avec plus de 30 références, la carte des vins s'est aussi étoffée d'une palette de signatures alsaciennes et d'autres régions à déguster au verre, avec une proposition de vins blancs et rouges qui changent régulièrement. Olivier Meder, chef des cuisines, propose une cuisine résolument traditionnelle et alsacienne avec des produits régionaux et de saison. La nouvelle winstub fait partie d'un programme de rénovation de grande ampleur mené sur trois ans par le groupe Barrière, dirigé par Dominique Desseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de rang passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison, carte des vins avec 150 références 3 Continues / 2 coupu

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib Gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) commis de cuisine passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. Fe

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 27 novembre 2024