Une nouvelle offre diététique et gastronomique au Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 20 novembre 2013 à 17:49
Le docteur Olivier Courtin-Clarins a imaginé, pour le Bar Long du Royal Monceau-Raffles (Paris, VIIIe), une proposition gastronomique et diététique inédite : la Collection de Salades My Blend. Créée en collaboration avec le chef exécutif de l'hôtel, Laurent André, cette gamme est la première proposition 'saveurs et beauté ' conçue par une marque de soins.

Cette collection sera proposée en éditions saisonnières. Cet automne, la coquille Saint-Jacques de Bretagne est mise à l'honneur. Relevées d'un filet d'huile d'olive et d'un soupçon d'épices, les noix de Saint-Jacques rôties sont piquées de baies de Goji et servies avec une compotée de figues, de l'avocat, des sucrines et des raisins moscatel, ainsi qu'un condiment au kiwi, citron, huile d'olive et algues. En accompagnement est proposée une trilogie de crackers 100% sans gluten à la farine de châtaigne, de quinoa et de sarrasin. Protéines, minéraux, vitamines, antioxydants se marient dans cette recette légère et énergisante.

En 2010 déjà, c'est à l'Hôtel Royal Monceau-Raffles Paris que le docteur Olivier Courtin-Clarins avait choisi  d'ouvrir le premier de ses spas haut de gamme, le spa My Blend by Clarins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

20 - SARTENE

Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leur futur Chef Sommelier H/F & Chef Barman H/F N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé : logement individuel Accès piscine Poste nourris Contrats 42h/semaine - 2

Posté le 26 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Restaurant de gastronomie marocaine à Paris 17ème cherche SERVEUR ou SERVEUSE parlant anglais et arabe, expérimenté. Se présenter avec CV et références au Restaurant Figuig, 13 rue Brey 75017 Paris.

Posté le 26 novembre 2024

Assistante Gouvernante H/F

20 - SARTENE

Le service Housekeeping du Domaine de Murtoli *****, recherche ses talents : - Fées du logis H/F - Equipier H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle Accès piscine Contrats 42h/semaine - 2 jours

Posté le 26 novembre 2024