Une nouvelle hôtellerie sur la rive droite bordelaise

Bordeaux (33)

Publié le 16 janvier 2018 à 17:37
La rive droite de Bordeaux connait actuellement une mutation urbaine majeure. Peu pourvue en offre hôtelière, cette zone est aujourd'hui au coeur de plusieurs projets d'établissements atypiques et/ou économiques, inaugurés d'ici 2020. Le groupe Accorhotels a prévu d'ouvrir un hôtel Jo&Joe en 2018 dans le quartier Brazza. Cette 'open house' abritera 686 lits et deux restaurants. Le quartier accueillera également un MOB Hôtel de 102 chambres. 

Dans le quartier Bastide-Niel, la construction d'un hôtel Eklo vient de débuter, pour une livraison prévue fin 2018. L'établissement comptera 128 chambres, dont 100 privatives – ainsi que deux petits appartements. D'autres projets sont à l'étude.

Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025