Hélène Martel-Massignac, présidente directrice générale du Château d'Audrieu, souligne : "2017 sera pour nous une grande année, celle de la nouveauté. Un hôtel entièrement rénové avec des matériaux nobles mixant parfaitement style d'époque XVIIIe et modernité, un nouveau positionnement et des services haut de gamme pour répondre aux exigences d'une clientèle fidèle."
Une nouvelle étoile pour le Château d'Audrieu
Audrieu (14)
Hélène Martel-Massignac, présidente directrice générale du Château d'Audrieu, souligne : "2017 sera pour nous une grande année, celle de la nouveauté. Un hôtel entièrement rénové avec des matériaux nobles mixant parfaitement style d'époque XVIIIe et modernité, un nouveau positionnement et des services haut de gamme pour répondre aux exigences d'une clientèle fidèle."
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - ZONZA
recherchons un chef cuisinier (h/f) expérimenté et passionné dans la cuisine méditerranéenne. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 600€ par mois logé Ouverture du restaurant de fin mars à mi novembre. La période de fermeture est payé. Un jour de repos par semaine en saison d'ouverture
Responsable petit-déjeuner H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan
Femme/Valet de chambre
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan