Une nouvelle déclinaison de La Dame de Pic à l'île Maurice

Maurice

Publié le 30 mai 2022 à 19:26

Le Groupe Pic et Le One&Only Le Saint Géran annoncent la création du pop-up "La Dame de Pic at Prime". Du 11 octobre 2022 au 4 mars 2023, le restaurant Prime accueillera les créations d’Anne-Sophie Pic, qui mettront à l’honneur le terroir de l’île offrant aux clients une expérience inédite. Pour le menu de La Dame de Pic at Prime, du lundi au samedi, uniquement pour le dîner, la cheffe s’est inspirée de la diversité des produits locaux, remis en valeur par les Mauriciens, pour donner une nouvelle interprétation de ses plats signatures tels que le damier de foie gras et poulpe et gelée de bouillabaisse, la tomate crème glacée à la burrata et chantilly à la vanille fumée ou le homard cuit délicatement dans la noix de coco et sa bisque infusée au rhum Chamarel. 

Anne-Sophie Pic #pic# #damedepic# #saintgeran# Gastronomie #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025