Une nouvelle déclinaison de La Dame de Pic à l'île Maurice

Maurice

Publié le 30 mai 2022 à 19:26

Le Groupe Pic et Le One&Only Le Saint Géran annoncent la création du pop-up "La Dame de Pic at Prime". Du 11 octobre 2022 au 4 mars 2023, le restaurant Prime accueillera les créations d’Anne-Sophie Pic, qui mettront à l’honneur le terroir de l’île offrant aux clients une expérience inédite. Pour le menu de La Dame de Pic at Prime, du lundi au samedi, uniquement pour le dîner, la cheffe s’est inspirée de la diversité des produits locaux, remis en valeur par les Mauriciens, pour donner une nouvelle interprétation de ses plats signatures tels que le damier de foie gras et poulpe et gelée de bouillabaisse, la tomate crème glacée à la burrata et chantilly à la vanille fumée ou le homard cuit délicatement dans la noix de coco et sa bisque infusée au rhum Chamarel. 

Anne-Sophie Pic #pic# #damedepic# #saintgeran# Gastronomie #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025