Une journée de célébrations pour la famille Marcon

Saint-Bonnet-Le-Froid (43) Lundi 5 octobre, plusieurs centaines d'invités se sont retrouvés pour fêter les événements marquants de la vie professionnelle du triple étoilé de Saint-Bonnet-le-Froid.

Publié le 12 octobre 2015 à 17:07
Michèle, Régis, Jacques, Paul et Thomas Marcon ont convié à Saint Bonnet-le-Froid (Haute-Loire), lundi 5 octobre, amis, anciens collaborateurs, villageois et personnalités pour commémorer des événements marquants qui se sont déroulés lors d'années en 5 : le Bocuse d'or en 1995, l'ouverture du Restaurant Régis et Jacques Marcon, l'écolabel Européen et la troisième étoile Michelin en 2005, et cette année, l'ouverture cette année de l'hôtel Le Clos des cimes découverte et l'inauguration de son spa Nature et Santé Les Sources du haut plateau.

Les célébrations ont débuté par une cueillette de champignons avec Régis Marcon et un mycologue ou, pour les moins aventureux, par un moment de détente au tout nouveau spa. Puis, au restaurant Viviane et André Chatelard, Perrine Wardak, créatrice de L'R Durable, et Régis Marcon ont animé une table ronde sur le thème 'cuisinier mais responsable', qui a réuni 130 participants.

Ensuite, le déjeuner a été composé, sous la houlette de Jacques Marcon, par quinze grands chefs ayant travaillé avec Régis Marcon, pour un repas mémorable. La journée par un cocktail dégustation où se sont retrouvé 650 convives.

Photo

Publié par Jean-Luc FESSARD



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison d'hiver, RECEPTIONNISTE polyvalent COMMUNICATION RESEAUX SOCIAUX. 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. Envoyer CV/email 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154P3644

Posté le 25 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to. Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for t

Posté le 25 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024