Une journée de célébrations pour la famille Marcon

Saint-Bonnet-Le-Froid (43) Lundi 5 octobre, plusieurs centaines d'invités se sont retrouvés pour fêter les événements marquants de la vie professionnelle du triple étoilé de Saint-Bonnet-le-Froid.

Publié le 12 octobre 2015 à 17:07
Michèle, Régis, Jacques, Paul et Thomas Marcon ont convié à Saint Bonnet-le-Froid (Haute-Loire), lundi 5 octobre, amis, anciens collaborateurs, villageois et personnalités pour commémorer des événements marquants qui se sont déroulés lors d'années en 5 : le Bocuse d'or en 1995, l'ouverture du Restaurant Régis et Jacques Marcon, l'écolabel Européen et la troisième étoile Michelin en 2005, et cette année, l'ouverture cette année de l'hôtel Le Clos des cimes découverte et l'inauguration de son spa Nature et Santé Les Sources du haut plateau.

Les célébrations ont débuté par une cueillette de champignons avec Régis Marcon et un mycologue ou, pour les moins aventureux, par un moment de détente au tout nouveau spa. Puis, au restaurant Viviane et André Chatelard, Perrine Wardak, créatrice de L'R Durable, et Régis Marcon ont animé une table ronde sur le thème 'cuisinier mais responsable', qui a réuni 130 participants.

Ensuite, le déjeuner a été composé, sous la houlette de Jacques Marcon, par quinze grands chefs ayant travaillé avec Régis Marcon, pour un repas mémorable. La journée par un cocktail dégustation où se sont retrouvé 650 convives.

Photo

Publié par Jean-Luc FESSARD



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024