Une dégustation étoilée pour les donneurs de sang à Marseille

Marseille (13)

Publié le 24 avril 2015 à 11:41
L'Etablissement Français du Sang Alpes Méditerranée organise en partenariat avec l'association Gourméditerranée et l'association des étudiants en Médecine de Marseille (AEM2) « le don gourmet » les 28, 29 et 30 avril à la Maison du don de Marseille (28 rue de la République). Grâce à la participation de grands chefs locaux, les donneurs bénéficieront d'une dégustation de bouchées salées et sucrées.
Les chefs qui participent à l'évènement : Sébastien Richard (La Table de Sébastien), Lionel Lévy (Alcyone - Intercontinental Marseille), Vanessa Robuschi (Question de Goût), Pierre-Jean Carton (Le Bec Fin), Yannick Stein (L'Escapade Marseille), Dominique Frérard (Les 3 Forts - Sofitel Marseille), Christophe Négrel (Le Lauracée), Mina Rouabah-Roux (Mina Kouk), Eric Cornilleau (Les Arcenaux) et Guillaume Poma (Le Café de la Banque).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024