Une croissance de 5 % des ventes pour Yum Brands en 2012

Publié le 06 février 2013 à 12:43
Yum ! Brands (KFC, Pizza Hut, Taco Bell) a réalisé un nombre record d'ouvertures en 2012 avec 1 976 nouveaux restaurants, comprenant 889 nouvelles unités en Chine, 949 pour les restaurants Yum à l'international et 138 pour le territoire indien. A noter que 83% de ce développement s'est fait dans les pays émergents. Les ventes du groupe dans le monde ont progressé de 5%. Les restaurants dans le monde ont eu une marge de progression entre 0,6% et 16,6%. Le résultat d'exploitation a progressé de 12%.
Pour le quatrième trimestre uniquement, les ventes du groupe ont augmenté de 5%, dont 7% en Chine, 7% pour les restaurants YUM à l'international et 3% aux Etats-Unis (hors cession des chaînes Long John Silver's et A&W All American Restaurants, comptabilisation de la 53e semaine et acquisition de la chaîne Little Sheep). En France, le groupe enregistre  une croissance de 8% pour l'année 2012 et 5% pour le quatrième trimestre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024