Une commission d'experts va réfléchir aux modifications potentielles du calcul de la valeur locative des hôtels

Publié le 25 janvier 2021 à 11:36

L’Institut français de l’expertise immobilière (IFEI) a pour objet la promotion et l’organisation de l’expertise en évaluation immobilière. L’association vient d’installer une commission destinée à examiner les ajustements possibles de la méthode hôtelière pour le calcul de la valeur locative. Elle se compose de quatre avocats : André Guillemain, Isabelle Lafon, Elodie Marcet et Laurent Viollet, et de quatre experts judiciaires : Patrick Colomer, président de la CEICE (CA de Paris), José Martins, Vice-président de l’IFEI (CA d’Amiens), Michèle Lepoutre et François Gauthier représentants le Groupement national des indépendants (GNI) et Paul Roll du Groupe Hôtelier S.A. ODO. Albert Malaquin, membre du comité directeur et du conseil supérieur de l’IFEI est président de cette commission. La 1ère réunion de travail est prévue le 28 janvier.

loyer #bail# #hôtel# #valeurlocative# #michèlelepoutre# #françoisgauthier# #IFEI# #expertiseimmobilière#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

38 - HUEZ

Le Chalet du lac Besson, restaurant d'altitude à taille humaine, situé à L' Alpe D' Huez, recherche pour la saison d'été 2025 ( juillet-août ) ses futurs collaborateurs en salle et en cuisine pour compléter son équipe. Postes restants disponibles : * Barman * Chef de rang * Chef de partie S

Posté le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE H/F Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaboration possible,

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas ou second TAPAS/MIDI et CHEF DE PARTIE pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourv

Posté le 23 juin 2025