Une commission d'experts va réfléchir aux modifications potentielles du calcul de la valeur locative des hôtels

Publié le 25 janvier 2021 à 11:36

L’Institut français de l’expertise immobilière (IFEI) a pour objet la promotion et l’organisation de l’expertise en évaluation immobilière. L’association vient d’installer une commission destinée à examiner les ajustements possibles de la méthode hôtelière pour le calcul de la valeur locative. Elle se compose de quatre avocats : André Guillemain, Isabelle Lafon, Elodie Marcet et Laurent Viollet, et de quatre experts judiciaires : Patrick Colomer, président de la CEICE (CA de Paris), José Martins, Vice-président de l’IFEI (CA d’Amiens), Michèle Lepoutre et François Gauthier représentants le Groupement national des indépendants (GNI) et Paul Roll du Groupe Hôtelier S.A. ODO. Albert Malaquin, membre du comité directeur et du conseil supérieur de l’IFEI est président de cette commission. La 1ère réunion de travail est prévue le 28 janvier.

loyer #bail# #hôtel# #valeurlocative# #michèlelepoutre# #françoisgauthier# #IFEI# #expertiseimmobilière#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris - 16ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

01 - FERNEY VOLTAIRE

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024