Une centaine de nouvelles adresses dans les guides Logis Hotels 2025

Publié le 13 mars 2025 à 16:28

 

Présent sur sept marchés en France, Italie, Espagne, Andorre, Allemagne, Belgique et Luxembourg, Logis Hôtels dévoile l’édition 2025 de son Guide Europe. Le groupe renforce son ancrage territorial en France avec l’intégration de plus d’une centaine de nouveaux propriétaires et établissements.

Logis Hotels a également réuni une sélection d'expériences premium dans L'Art de Recevoir. Pour sa troisième édition, ce guide  compte plus d’une dizaine de nouvelles adresses en France, dont neuf issues de la collection Demeures & Châteaux et deux de la collection haut de gamme et design Singuliers Hôtels. L'Art de recevoir regroupe également les plus beaux restaurants du réseau, à travers sa sélection des Tables Distinguées, qui comptent huit nouvelles tables cette année.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné

Posté le 25 juin 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 13

Café restaurant Paris 13e Les Gobelins cherche cuisinier disponible de suite pour le service du soir uniquement du mardi au samedi , 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi en contrat CDI. Avantage titre de transport et mutuelle. Salaire selon expérience.

Posté le 25 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un chef de partie en pâtisserie (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. Vous collaborerez avec le Chef et élaborerez avec lui le

Posté le 25 juin 2025