Une centaine de nouvelles adresses dans les guides Logis Hotels 2025

Publié le 13 mars 2025 à 16:28

 

Présent sur sept marchés en France, Italie, Espagne, Andorre, Allemagne, Belgique et Luxembourg, Logis Hôtels dévoile l’édition 2025 de son Guide Europe. Le groupe renforce son ancrage territorial en France avec l’intégration de plus d’une centaine de nouveaux propriétaires et établissements.

Logis Hotels a également réuni une sélection d'expériences premium dans L'Art de Recevoir. Pour sa troisième édition, ce guide  compte plus d’une dizaine de nouvelles adresses en France, dont neuf issues de la collection Demeures & Châteaux et deux de la collection haut de gamme et design Singuliers Hôtels. L'Art de recevoir regroupe également les plus beaux restaurants du réseau, à travers sa sélection des Tables Distinguées, qui comptent huit nouvelles tables cette année.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025