Publié par Thierry LONGEAU
Une caisse enregistreuse doit être conforme aux exigences fiscales
"J'ouvre en septembre un petit concept de restaurant de plats à emporter. Je proposerai une carte limitée : plat du jour, dessert, pâtes, salade. Puis-je, suite aux nouvelles normes, me contenter d'une caisse enregistreuse classique avec TPE pour carte bancaire ou faut-il avoir un système de caisse plus moderne informatisé ?"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - Chessy
Chef de partie h/f Mission Les restaurants des concessions du Groupe Bertrand recherchent des profils de Chef de partie h/f pour des postes saisonniers ! - Les Belles Plantes (75005) - La Terrasse de Madame (75006) horaires de journée - Le Café des Marronniers (75001) horaires de journée
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - GRASSE
Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park
Chef de partie H/F
06 - GRASSE
Cherche CHEF DE PARTIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.