Une bonne gestion des huiles usagées par Coisplet Deboffle

Publié le 10 mai 2012 à 18:02

Coisplet Deboffle, qui fête cette année ses 20 ans, assure la plus grande transparence quant au respect des normes en vigueur dans la collecte des huiles de fritures usagées alimentaires.
La société s'engage notamment sur les points suivants :
- Une qualité de service exemplaire.
- Une collecte sur toute la France.
- Une traçabilité optimale puisque instaurée dès la mise en place des fûts.
- La possibilité pour chaque partenaire d'obtenir un historique des passages effectués dans son établissement ainsi que s'il le souhaite la remise d'un B.S.D.I. (Bordereau de Suivi de Déchets Industriels) lors de chaque collecte.
- La garantie que toutes les huiles de friture alimentaires usagées collectées sont bien dirigées vers des filières techniques.
- Coisplet Deboffle a obtenu son autorisation pour le traitement des huiles alimentaires par la Dreal (ex : Drire).
contact@coispletdeboffle.com
www.coispletdeboffle.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE. La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers. La Brasserie : r

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Brasserie, Place des Vosges, recherche CHEF DE RANG (H/F) pour poste du matin, 8h-17h, du lundi au vendredi, repos Samedi et Dimanche. Expérience exigée, rémunération suivant expérience.

Posté le 27 décembre 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Directeur(ice) adjoint(e) - H/F - Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus tournants (Ouverture/Fermeture). Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie. Adresse

Posté le 27 décembre 2024