Coisplet Deboffle, qui fête cette année ses 20 ans, assure la plus grande transparence quant au respect des normes en vigueur dans la collecte des huiles de fritures usagées alimentaires.
La société s'engage notamment sur les points suivants :
- Une qualité de service exemplaire.
- Une collecte sur toute la France.
- Une traçabilité optimale puisque instaurée dès la mise en place des fûts.
- La possibilité pour chaque partenaire d'obtenir un historique des passages effectués dans son établissement ainsi que s'il le souhaite la remise d'un B.S.D.I. (Bordereau de Suivi de Déchets Industriels) lors de chaque collecte.
- La garantie que toutes les huiles de friture alimentaires usagées collectées sont bien dirigées vers des filières techniques.
- Coisplet Deboffle a obtenu son autorisation pour le traitement des huiles alimentaires par la Dreal (ex : Drire).
contact@coispletdeboffle.com
www.coispletdeboffle.com
Une bonne gestion des huiles usagées par Coisplet Deboffle
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo
Night Auditor H/F
67 - BARR
Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan