Coisplet Deboffle, qui fête cette année ses 20 ans, assure la plus grande transparence quant au respect des normes en vigueur dans la collecte des huiles de fritures usagées alimentaires.
La société s'engage notamment sur les points suivants :
- Une qualité de service exemplaire.
- Une collecte sur toute la France.
- Une traçabilité optimale puisque instaurée dès la mise en place des fûts.
- La possibilité pour chaque partenaire d'obtenir un historique des passages effectués dans son établissement ainsi que s'il le souhaite la remise d'un B.S.D.I. (Bordereau de Suivi de Déchets Industriels) lors de chaque collecte.
- La garantie que toutes les huiles de friture alimentaires usagées collectées sont bien dirigées vers des filières techniques.
- Coisplet Deboffle a obtenu son autorisation pour le traitement des huiles alimentaires par la Dreal (ex : Drire).
contact@coispletdeboffle.com
www.coispletdeboffle.com
Une bonne gestion des huiles usagées par Coisplet Deboffle
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE. La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers. La Brasserie : r
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
Brasserie, Place des Vosges, recherche CHEF DE RANG (H/F) pour poste du matin, 8h-17h, du lundi au vendredi, repos Samedi et Dimanche. Expérience exigée, rémunération suivant expérience.
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 14
Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Directeur(ice) adjoint(e) - H/F - Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus tournants (Ouverture/Fermeture). Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie. Adresse