Une auberge de jeunesse haut de gamme à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 28 février 2018 à 18:18
Place Saint-Projet, en plein coeur de Bordeaux (Gironde), une auberge de jeunesse nouvelle génération inspirée des boutiques-hôtels ouvrira cet été.

Le projet Central Hostel est porté par l'entrepreneur Clarence Grosdidier, qui a constaté le manque d'auberges de jeunesse en France et l'absence d'un concept d'auberge de qualité "à la fois chic et cosy" dans le centre-ville de Bordeaux. L'établissement, dont l'ouverture est prévue en juillet, comptera 97 couchages répartis sur trois étages dans une quinzaine de dortoirs et trois chambres doubles. Le toit sera aménagé en rooftop avec terrasse. Au rez-de-chaussée, un restaurant de 110 couverts (dont 40 en terrasse) proposera "une vraie cuisine de type fast good, locavore, dans un esprit cool, ouvert à tous. Nous voulons que cet espace soit un lieu de vie où l'on se rencontre", souligne Clarence Grosdidier. L'investissement s'élève à 8 M€. 

 

auberge de jeunesse #Bordeaux#

Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024