Une auberge de jeunesse haut de gamme à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 28 février 2018 à 18:18
Place Saint-Projet, en plein coeur de Bordeaux (Gironde), une auberge de jeunesse nouvelle génération inspirée des boutiques-hôtels ouvrira cet été.

Le projet Central Hostel est porté par l'entrepreneur Clarence Grosdidier, qui a constaté le manque d'auberges de jeunesse en France et l'absence d'un concept d'auberge de qualité "à la fois chic et cosy" dans le centre-ville de Bordeaux. L'établissement, dont l'ouverture est prévue en juillet, comptera 97 couchages répartis sur trois étages dans une quinzaine de dortoirs et trois chambres doubles. Le toit sera aménagé en rooftop avec terrasse. Au rez-de-chaussée, un restaurant de 110 couverts (dont 40 en terrasse) proposera "une vraie cuisine de type fast good, locavore, dans un esprit cool, ouvert à tous. Nous voulons que cet espace soit un lieu de vie où l'on se rencontre", souligne Clarence Grosdidier. L'investissement s'élève à 8 M€. 

 

auberge de jeunesse #Bordeaux#

Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025