Une 6ème édition pour le Congrès du snacking, le 4 juin

Publié le 04 mai 2015 à 19:24
Pour la sixième année consécutive, le magazine France Snacking organise le Congrès du snacking le 4 juin au Pavillon Royal (Paris 16e). Près de 200 participants avaient répondu présent l'an dernier. Industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers ou encore ensembliers et pétroliers se donnent à nouveau rendez-vous pour parler de sujets d'actualité : Marché, consommateurs, produits et concepts : quelles tendances fortes sur 2015 ? ; Offre prix-produits-services : le snacking reste-t-il l'arme anti-crise de la restauration ? ; Crowdfunding : une nouvelle piste pour la restauration ? ; Sécurité alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques achats pour répondre aux exigences des consommateurs ?...

Nouveauté : la mise en place cette année d'un pôle d'experts qui analysera, chiffres à l'appui, les évolutions des attentes de la filière. Il y aura aussi un « Speed Dating » enseignes, durant lequel des fondateurs ou dirigeants de concepts alimentaires illustreront une tendance phare du marché. Pour consulter le programme et s'inscrire : www.lecongresdusnacking.com ou par mail à France.snacking@hotmail.fr (contact : Jonathan Douay).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025