Une 6ème édition pour le Congrès du snacking, le 4 juin

Publié le 04 mai 2015 à 19:24
Pour la sixième année consécutive, le magazine France Snacking organise le Congrès du snacking le 4 juin au Pavillon Royal (Paris 16e). Près de 200 participants avaient répondu présent l'an dernier. Industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers ou encore ensembliers et pétroliers se donnent à nouveau rendez-vous pour parler de sujets d'actualité : Marché, consommateurs, produits et concepts : quelles tendances fortes sur 2015 ? ; Offre prix-produits-services : le snacking reste-t-il l'arme anti-crise de la restauration ? ; Crowdfunding : une nouvelle piste pour la restauration ? ; Sécurité alimentaire, allergènes, « made in France » : quels impacts sur les politiques achats pour répondre aux exigences des consommateurs ?...

Nouveauté : la mise en place cette année d'un pôle d'experts qui analysera, chiffres à l'appui, les évolutions des attentes de la filière. Il y aura aussi un « Speed Dating » enseignes, durant lequel des fondateurs ou dirigeants de concepts alimentaires illustreront une tendance phare du marché. Pour consulter le programme et s'inscrire : www.lecongresdusnacking.com ou par mail à France.snacking@hotmail.fr (contact : Jonathan Douay).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (VS/Suisse) recherche un(e) chef(ffe) de rang. Entrée de suite. Poste nourri - logé - blanchi, 13ème mois.

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 27 juillet 2025