Une 4e étoile pour l'Hôtel Colbert

Châteauroux (36)

Publié le 06 janvier 2012 à 16:40
Cinq ans après son ouverture dans l'ancienne manufacture des tabacs de Châteauroux (36), l'hôtel Best Western Colbert vient de décrocher sa 4e étoile. Bernard Deslandes, le directeur de cet établissement créé par le promoteur Patrice Pélegrin et l'hôtelier Jean-Claude Leray a voulu affirmer sa différence. En quelques années, cet hôtel créé à côté du centre de services Colbert s'est développé en passant de 44 à 74 chambres dont 16 duplex et 6 suites juniors. L'hôtel est aussi doté du restaurant La Manufacture, considéré comme une des bonnes tables de Châteauroux. L'établissement a été renforcé par une résidence hôtelière dotée de 30 studios climatisés d'une salle de séminaires et d'un Atelier Café proposant une restauration rapide.

Publié par J.-J. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025