Une 1ère édition réussie pour le « Campus Carrière » au lycée hôtelier de Thonon

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 06 mai 2019 à 14:13

A l’initiative du Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne et du GNI Fagiht, s’est tenu le 29 avril au sein de l’Ecole Hôtelière Savoie-Léman le 1er Campus Carrière destiné aux sortants de formation hôtelière et touristique, du CAP à la Licence Professionnelle, en passant par les futurs diplômés d’Hydrothérapie et les BTS Tourisme.

Ce sont ainsi 170 apprenants qui ont pu rencontrer nos partenaires professionnels présents afin d’évoquer avec eux entrée dans la vie active, contrats saisonniers, extras, contrats d’alternance ou stages.

Les recruteurs :

Maisons Hôtels Sibuet, l’Evian Resort, le Hilton à Evian, le groupe Lavorel, le Domaine de Coudrée, le Groupe Restoleil. Rendez-vous est donné pour l’édition N° 2 du Campus Carrière qui devrait s’élargir à davantage d’établissements de formation.

Ce projet contribue sans conteste à enrichir la connaissance qu’ont les apprenants des opportunités offertes sur le marché du travail !

#CampusCarriere# GNI campus des metiers

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025