Une 1ère édition réussie pour le « Campus Carrière » au lycée hôtelier de Thonon

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 06 mai 2019 à 14:13

A l’initiative du Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne et du GNI Fagiht, s’est tenu le 29 avril au sein de l’Ecole Hôtelière Savoie-Léman le 1er Campus Carrière destiné aux sortants de formation hôtelière et touristique, du CAP à la Licence Professionnelle, en passant par les futurs diplômés d’Hydrothérapie et les BTS Tourisme.

Ce sont ainsi 170 apprenants qui ont pu rencontrer nos partenaires professionnels présents afin d’évoquer avec eux entrée dans la vie active, contrats saisonniers, extras, contrats d’alternance ou stages.

Les recruteurs :

Maisons Hôtels Sibuet, l’Evian Resort, le Hilton à Evian, le groupe Lavorel, le Domaine de Coudrée, le Groupe Restoleil. Rendez-vous est donné pour l’édition N° 2 du Campus Carrière qui devrait s’élargir à davantage d’établissements de formation.

Ce projet contribue sans conteste à enrichir la connaissance qu’ont les apprenants des opportunités offertes sur le marché du travail !

#CampusCarriere# GNI campus des metiers

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025