Une 1ère édition réussie pour le « Campus Carrière » au lycée hôtelier de Thonon

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 06 mai 2019 à 14:13

A l’initiative du Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne et du GNI Fagiht, s’est tenu le 29 avril au sein de l’Ecole Hôtelière Savoie-Léman le 1er Campus Carrière destiné aux sortants de formation hôtelière et touristique, du CAP à la Licence Professionnelle, en passant par les futurs diplômés d’Hydrothérapie et les BTS Tourisme.

Ce sont ainsi 170 apprenants qui ont pu rencontrer nos partenaires professionnels présents afin d’évoquer avec eux entrée dans la vie active, contrats saisonniers, extras, contrats d’alternance ou stages.

Les recruteurs :

Maisons Hôtels Sibuet, l’Evian Resort, le Hilton à Evian, le groupe Lavorel, le Domaine de Coudrée, le Groupe Restoleil. Rendez-vous est donné pour l’édition N° 2 du Campus Carrière qui devrait s’élargir à davantage d’établissements de formation.

Ce projet contribue sans conteste à enrichir la connaissance qu’ont les apprenants des opportunités offertes sur le marché du travail !

#CampusCarriere# GNI campus des metiers

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Les Antiquaires, 13 Rue du Bac Paris 7 chercher second de cuisine pour poste du soir.Repos vendredi samedi et dimanche midi.Salaire 3000€nets.Experience gros volume OBLIGATOIRE

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Statut : Agent de Maîtrise  Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois 17 RTT Prime PSM

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

17 - ROCHEFORT

Responsable préparation froide en restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Planning tournant Lundi au vendredi : 06H00 - 14H00 Soir e

Posté le 03 juin 2025